УКРАИНА

В Москве угнали BMW Х6 вместе с водителем

0

0

В субботу вечером неизвестные грабители угнали от «брежневского дома» в Москве автомобиль BMW Х6 стоимостью около 4 млн руб. вместе с его владельцем, замдиректора крупной корпорации.

Как сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах столицы, двое неизвестных напали на владельца элитного внедорожника около 20:30 у дома №26 на Кутузовском проспекте, где долгое время жил генеральный секретарь ЦК КПСС, председатель Верховного Совета СССР Леонид Брежнев, а также руководитель КГБ Юрий Андропов и другие члены Политбюро ЦК КПСС.

«Угрожая мужчине расправой, грабители пересадили его на заднее сиденье и выехали на иномарке за МКАД, где высадили и скрылись», – сказал источник. Он отметил, что владелец престижного автомобиля при ограблении не пострадал. Его имя не сообщается.

Введенный для поиска преступников план «Перехват»пока результатов не дал, поиски продолжаются, добавил собеседник агентства.

По материалам:  AUTO.RU

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: Jungle

Теги:

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus