УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Украина получила от НАТО «эффективного помощника»

0

Инструмент может помочь Украине быстрее находить необходимые для производства вооружения комплектующие

Предприятия ГК «Укроборонпром» получили доступ к Главному каталогу НАТО по логистике (NATO Master Catalogue of References for Logistics), который поможет предприятиям украинского оборонно-промышленного комплекса (ОПК) выйти на европейский рынок вооружения и реализовать стратегию импортозамещения

 Об этом «Комментариям» сообщили в пресс-службе госконцерна.

 Так, с помощью группы НАТО по кодификации, на сегодняшний день уже 8 ведущих предприятий осуществляют опытную эксплуатацию по вопросам поиска продукции и ее поставщиков.

 Этот инструмент может помочь Украине быстрее находить необходимые для производства вооружения комплектующие на европейских рынках в условиях прекращения торговых отношений с РФ в оборонной сфере.

 «Каталог НАТО по логистике - эффективный помощник для предприятий, которые занимаются разработкой военной техники. Все материалы, агрегаты и комплектующие, что там указаны, могут быть использованы при проектировании новой техники, модернизации существующей, а также для импортозамещения поставщиков», - отметил заместитель гендиректора «Укроборонпрома» по производству Юрий Пащенко.

 В дальнейшем концерн планирует внедрить эту систему на всех своих предприятиях.

ФОТО: Shutterstock

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: вооружение, Укроборонпром, Украина, технологии

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus