УКРАИНА

Киевлянина посадили на всю жизнь за убийство экс-жены и ее сына

0

0

В Киеве за убийство бывшей жены и ее сына на пожизненное лишение свободы осудили мужчину

Как сообщают «Комментарии» по информации пресс-службы прокуратуры города Киева, Оболонский районный суд поддержал позицию прокуратуры и назначил наказание в виде пожизненного лишения свободы 53-летнему мужчине за убийство своей бывшей жены и ее сына.

«Между мужчиной и женщиной уже давно возникали конфликты о праве собственности на дом. Более того, мужчина был под следствием за нанесение легких телесных повреждений своей бывшей жене. Во время очередной ссоры мужчина начал бить женщину. В это время в дом зашел ее младший сын. Взбешенный злоумышленник подскочил к нему и ножом начал наносить удары в живот. Когда юноша умер от полученных травм, убийца затащил его в ванную комнату, где была связана мать парня. Добив женщину ножом, мужчина покинул дом», - рассказали в пресс-службе.

Приговором суда мужчина признан виновным по п. 1 ч. 2 ст. 115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство) и ему назначено наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: приговор, прокуратура, суд

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus