УКРАИНА

Девушка пилота, обвиняемого в крушении «Аэробуса», беременна, - СМИ

0

По мнению друзей, Любиц был чересчур строг к девушке

Девушка второго пилота Airbus A-320, разбившегося на юге Франции, призналась немецкому изданию Bild, что ждет ребенка от Андреаса Любица

Об этом пишет The Daily Mail, передает «Lenta.ru».

26-летняя школьная учительница Катрин Гольдбах (Kathrin Goldbach), с которой летчик планировал создать семью, узнала, что беременна, несколько недель назад. Издание не уточняет, знал ли Любиц о том, что скоро станет отцом.

Как отмечает The Mirror, Гольдбах и Любиц познакомились, когда были подростками. В немецком городе Монтабаур они вместе работали в закусочной Burger King. Позже они переехали в Дюссельдорф, где Любиц получил лицензию пилота.

В течение семи последних лет пара несколько раз разрывала отношения и восстанавливала их снова. По мнению друзей, Любиц был чересчур строг к девушке: не разрешал ей носить открытую одежду и не позволял общаться с мужчинами. Кроме того, у него нередко наблюдались перепады настроения. За пару недель до авиакатастрофы пара в очередной раз рассталась.

Напомним, как ранее сообщали «Комментарии», бывшая подруга пилота, намеренно разбившего самолет Germanwings во французских Альпах, предположила, что он хотел покончить жизнь самоубийством, поскольку понял, что его мечте стать капитаном воздушного судна не суждено сбыться из-за болезни.

ФОТО: Networkninja.top

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Дюссельдорф, аэробус, авиакатастрофа, самоубийство

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus