УКРАИНА

Детали предстоящей встречи по газу держат в тайне

0

0

На последней трехсторонней встрече по газоснабжению ЕС-РФ-Украина 20 марта стороны договорились, что группа экспертов должна приступить к работе над деталями переговоров

Об этом в Брюсселе в понедельник заявил представитель пресс-службы Еврокомиссии, переедает «Интерфакс-Украина».

«Рабочая группа представит проект предложений для следующей трехсторонней встречи, предусмотренной на апрель 2015 года. В рамках этой работы были направлены письма заместителя председателя Еврокомиссии Мароша Шефчовича министру энергетики России Александру Новаку, а также министру энергетики Украины Владимиру Демчишину. Отдельные элементы (предложений по встрече – ред.) в настоящее время обсуждаются и не могут быть раскрыты, поскольку они являются частью переговоров», - сказал собеседник.

Как сообщали «Комментарии», ранее в «Нафотогаз Украины» сообщили, что рыночная цена на газ в Украине должна соответствовать цене импорта данного ресурса.

Кроме того, НАК «Нафтогаз Украины» попросил ОАО «Газпром» рассмотреть возможность продления действия «зимнего пакета» для Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: газ, Украина, Еврокомиссия, переговоры, Россия

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus