УКРАИНА

Бульон из баранины или говядины – прекрасное антивозрастное средство

0

0

Косметологи рекомендуют такое средство от воспалений, провисания и покраснения кожи

Американские работники индустрии красоты рекомендуют пить бульоны из говядины или баранины всем, кто жалуется на увядание кожи, передает MED 2.0.

В частности, косметолог голливудских знаменитостей Джулия Марч прописывает такое средство своим клиентам, которые жалуются на провисание или покраснение кожи. Она уверяет, что у применяющих бульон людей отмечается уменьшение количества воспалений, кожа становится более сияющей и подтянутой. Бульон оказывает укрепляющее, омолаживающее и лечебное воздействие. Голливудский диетолог рекомендует выпивать около трех чашек бульона в день. 

Чтобы оказать положительное воздействие, бульон необходимо готовить в течение нескольких часов. Стоит отметить, что добавление в бульон уксуса поможет вытянуть из костей необходимые минералы, а приправа из овощей и зелени улучшит вкус и не повредит целебным свойствам блюда. 

Все дело в том, что в бульоне содержится много естественного коллагена, а именно этот белок придает коже упругость и эластичность. Также в костях и хрящах содержится гиалоурановая кислота, которая способствует насыщению кожи водой и минералами

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: косметика, кожа, красота, старение, уход

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus