УКРАИНА

Батальону «Донбасс» приказано покинуть зону АТО, - Семенченко

0

«Донбасс» выполнит приказ руководства

Батальону «Донбасс» приказали покинуть зону антитеррористической операции (АТО) и вернуться в Киев

Как передают «Комментарии», об этом на своей странице в Facebook сообщил экс-командир батальона и нардеп Семен Семенченко

«Штурмовой батальон три месяца проходивший «проверки» и «слаживания» после Иловайска, отправившийся после освобождения пленных в зону АТО и без перерыва сражавшийся на Бахмутовской трассе и Дебальцево, Углегорске и Логвиново, последние несколько месяцев, постоянно сменяющий побратимов из других частей под Широкино получил приказ выйти и вернутся в Киев», - написал Семенченко.

Семенченко заявил, что собирается сегодня, 31 марта встретиться с руководством Нацгвардии и отправить обращение к Президенту Украины Петру Порошенко.

Комбат подчеркнул, «Донбасс» выполнит приказ руководства, однако считает его несвоевременным, поскольку сообщалось о возможно наступлении незаконных вооруженных формирований (НВФ) в Донбассе.

«Не понимаю... и как первый заместитель головы комитета по вопросам национальной безопасности и обороны буду убеждать коллег из Нацгвардии учесть все обстоятельства», - подчеркнул Семенченко.

Напомним, как ранее сообщалось, добровольческий батальон «ДУК «Правый сектор» готов вступить в ряды украинской армии, однако исключительно в виде отдельного подразделения под руководством лидера «Правого сектора», народного депутата Дмитрия Яроша.

ФОТО: Facebook/Донбасс

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: доброволец, батальон, АТО, Киев, приказ

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus