УКРАИНА

Стали известны подробности жестокого убийства матери и сына

0

0

 Стали известны обстоятельства убийства матери и сына в Херсоне, которых обнаружили с множественными проникающими колото-резаными ранами

 Трагедия произошла вечером 25 марта, передает «Сегодня».

«Из дома потерпевших исчезло более 100 тысяч долларов США. С места убийства правоохранители изъяли следы пальцев рук, следы обуви и другие вещественные доказательства», – сообщил начальник управления Министерства внутренних дел в Херсонской области Артур Мериков.

 По его словам, правоохранители провели большой комплекс розыскных мероприятий и экспертных исследований.

Проанализировав полученную информацию, установили личность подозреваемого. Им оказался 26-летний наркозависимый, который знал погибшего несовершеннолетнего.

Также оперативники отработали его связи. «Стало известно, что на следующий день после преступления мужчина вместе со знакомой уехал в Одессу. Нанял для этого автомобиль, заплатив водителю $2 тыс. Еще $10 тыс. он отдал знакомому, чтобы тот обеспечил ему алиби», - сообщает сектор связей с общественностью УМВД Украины в Херсонской области.

 27 марта в 20:30 херсонские оперативники совместно с одесскими коллегами задержали подозреваемого в Одессе на съемной квартире. Для этого милиционеры взяли у хозяев квартиры ключи и устроили засаду. Когда злоумышленник с девушкой вернулись в квартиру, их уже ждали правоохранители. Во время личного обыска милиционеры изъяли у мужчины крупную сумму в долларах США.

 Задержанный пояснил, что вещи, в которых совершал преступление, сжег в парке. Во время следственного эксперимента он показал место, где выбросил орудие убийства и сжег одежду. После приезда в Одессу он вместе с девушкой посещал торгово-развлекательный комплекс, купил ей и себе новую одежду, мобильные телефоны. Также пытался сделать себе новые документы.

 Открыты уголовные производства по п.п.1,6 ч.2 ст.115 Уголовного кодекса Украины (умышленное убийство двух лиц из корыстных побуждений) и ч.4 ст.187 Уголовного кодекса Украины (разбой).

Злоумышленник находится под стражей. Ему грозит от 10 до 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение с конфискацией имущества.

Продолжаются следственные действия.

Как сообщали «Комментарии», 25 марта в Херсоне жестоко убили женщину с ребенком.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: МВД, криминал, Херсон, убийство

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus