УКРАИНА

У харьковчан хотят отнять «рюмочные»

0

В районе Холодной Горы уже закрыли две «точки»

Харьковские налоговики занялись борьбой с незаконной продажей алкоголя

В облуправлении фискальной службы уверяют, что уже закрыли две точки с недобросовестной торговлей напитками в районе Холодной Горы, пишет «Сегодня».

 «Специалисты налоговой поймали их на горячем. Два заведения находились сразу возле детской площадки, - рассказывают в пресс-службе облуправления ГФС. - При этом, когда продавщиц попросили предъявить лицензии на продажу алкоголя или любые другие документы, они начали придумывать разные отговорки. Мол, они там работают первый день, а хозяин заведения забыл оставить документы».

 Кстати, заслугу в том, что в Харькове стало на две незаконные рюмочные меньше, налоговики должны разделить с местными жителями, которые обратились к ним с жалобами.

По словам налоговиков, сейчас они не имеют права выходить на внеплановые проверки предпринимателей по своей инициативе, потому надеются, что харьковчане и впредь будут бдительными.

ФОТО: JKT

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: пьянство, Украина, налоговая, Харьков

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus