УКРАИНА

В корпорации рассказали о вторжении силовиков на фабрику Roshen в Липецке

0

0

 Действия российских силовых структур на своих предприятиях в Липецке (Россия) являются неправомерными

Как передают «Комментарии», об этом сообщила пресс-служба кондитерской корпорации Roshen.

 «Представители силовых структур без какого-либо предварительного уведомления вторглись на территорию предприятий корпорации в городе Липецк, с. Сенцово и с. Косыревка», – сказано в сообщении.

«Кондитерская корпорация Roshen считает, что проведение налоговой проверке в рамках выдвинутой ранее претензии подобным образом является недопустимым и неправомерным», - заявили в пресс-службе.

 Ранее сегодня стало известно, что силовики заблокировали липецкую фабрику Roshen и не выпускали с территории фабрики рабочих.

Корпорация Roshen, один из крупнейших на Украине производителей кондитерских изделий, включает в себя киевскую, мариупольскую (Донецкая область), кременчугскую (Полтавская область) и две винницкие кондитерские фабрики, масломолочный комбинат «Бершадьмолоко», Литинский племзавод (оба - Винницкая область), липецкую фабрику Roshen (РФ) и Клайпедскую кондитерскую фабрику (Литва).

Владельцем корпорации является президент Украины Петр Порошенко. В ходе избирательной кампании он обещал продать Roshen. Организацией продажи корпорации занимается инвестиционная компания Rothschild в консорциуме с украинской инвестгруппой «Инвестиционный капитал Украины» (ICU). Однако покупатель пока не найден, передает «Интерфакс».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: фабрика, Рошен, бизнес, Петр Порошенко, Россия

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus