УКРАИНА

К портам Одесчины стягивают милицию

0

0

Управление Государственной службы охраны при ГУМВД Украины в Одесской области взяло под охрану морские и речные порты области

Как передают «Комментарии», об этом сообщает пресс-служба ведомства.

 «По инициативе Кабинета министров Украины, а также в соответствии с планом мероприятий МВД по усилению охраны и обороны стратегических объектов транспортной инфраструктуры, торговые морские и речные порты Одесской области с апреля 2015 года будут охраняться Государственной службой охраны. С руководством портов Одессы, Ильичевска, Белгород-Днестровского, Измаила, Рени и Южного были заключены договоры на милицейскую охрану», - говорится в сообщении.

Начальник УГСО при ГУМВД Украины в Одесской области Алексея Березневича заявил, что на охрану в шести портах области будет выставлено почти 30 стационарных постов милицейской охраны, а также 6 круглосуточных автопатрулей.

«Такие меры связаны с обстановкой в стране в целом. Порты Одесской области – стратегически важные объекты, которые нуждаются в усиленной охране», - добавил он. Отмечается, что сотрудники УГСО полностью готовы к несению службы,  они вооружены и экипированы.

Ранее сообщалось, что в Одессе могут закрыть на ремонт легендарный Тещин мост.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Одесская область, Госохрана, безопасность, охрана, оборона, порт

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus