УКРАИНА

В «Нафтогазе» озвучили негативный прогноз относительно украинского газа

0

0

Прогноз добычи украинского газа является негативным - это следствие недофинансирования добывающей отрасли из-за слишком низкой цены на отечественные энергоносители

Об этом, как передают «Комментарии», в эфире «5 канала» заявил председатель правления НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев.

«Прогноз является отрицательный и есть небольшое сокращение. Это сокращение является следствием недофинансирования нефтяной отрасли из-за слишком низкой цены. То есть, мы как государство до этого делали не самый разумный выбор, мы считали целесообразным платить более $300 за газ импортированный, в то время как за газ собственной добычи мы платили примерно $30-40», - заявил он.

Напомним, как сообщалось ранее, фактическая цена поставок во втором квартале снизится в соответствии с постановлением правительства РФ о таможенных пошлинах на $100 и составит $247,18 за 1000 куб. м.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: импорт, Нафтогаз, цена

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus