УКРАИНА

Глава СБУ говорит, что уничтожение документов не спасет судей-коррупционеров

0

0

Глава СБУ Валентин Наливайченко заявляет, что авария на водопроводе в здании Высшего совета юстиции, в результате которой были повреждены личные дела судей, не поможет судьям-коррупционерам избежать ответственности

Об этом он заявил журналистам в учебном центре Национальной гвардии, пишет «УНИАН».

«Очищение судейского корпуса состоится. У нас не бывает потопов, и архивы не горят относительно коррупции судей. Все, кто должны ответить, будут отвечать», - подчеркнул Наливайченко.

По словам председателя СБУ, к уничтожению документов из-за якобы аварии чиновники прибегают не впервые. «Это старые приемчики коррупционеров. Это уже не первый раз. «Укрзализныця» пыталась, когда мы уголовно преследовали предыдущее руководство. Они пытались горячей водой затопить свою документацию. Но их не спасло это. Не спасет и этих», - сказал Наливайченко.

Как писали «Комментарии», в помещении Высшего совета юстиции, занимающегося назначением и увольнением судей, в конце прошлой недели случился потоп, в результате которого мог пострадать архив с личными делами судей, которых планировали привлечь к ответственности за репрессии против участников Евромайдана.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: потоп, документы, коррупция, СБУ

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus