УКРАИНА

Во Франции завершен поиск жертв крушения самолета А320

0

0

Спасатели завершили поиск фрагментов тел жертв на месте крушения самолета А320 компании Germanwings на юге Франции

«Поиск тел завершен, однако мы продолжим искать личные вещи погибших», - заявили в полиции, передает «Интерфакс-Украина». Кроме того, будет организована операция по вывозу обломков самолета с места крушения.

Ранее на этой неделе во французской прокуратуре объявили, что удалось найти останки всех 150 жертв. В то же время французские СМИ отмечают, что во многих случаях найдены лишь фрагменты тел.

Пассажирский самолет А320 авиакомпании Germanwings, летевший из Испании в ФРГ, разбился 24 марта на юге Франции в гористой местности. На его борту находились 144 пассажира и шесть членов экипажа. Все они погибли.

Французские следователи предполагают, что второй пилот самолета Андреас Лубиц сознательно направил самолет на гору, воспользовавшись отсутствием командира и заблокировавшись в пилотской кабине.

Как сообщали «Комментарии», в интернете появилась полная стенограмма аудиозаписи «черного ящика» самолета Airbus А320 компании Germanwings, разбившегося 24 марта в труднодоступном районе французских Альп.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: черный ящик, пилот, аэробус, Альпы, крушение, Франция, самолет

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus