УКРАИНА

Киевлянин покончил с собой, бросившись под поезд метро

0

0

Сегодня, 5 апреля, в 13.40, на станции метро «Лыбидская» погиб человек. Из-за этого поезда по Куреневско-Красноармейской линии подземки курсировали от станции «Героев Днепра» до станции «Олимпийская» и от «Демеевской» до «Теремков».

Об этом пишет «Сегодня», отмечая, что движение поездов было полностью возобновлено лишь 40 минут назад, составы не ходили по линии в нормальном режиме рекордные 58 минут.

«Погибшего под колесами поезда без признаков жизни увезла «скорая», – уточнили в пресс-службе Киевского метрополитена.

В линейном управлении милиции столичного метрополитена рассказали, что погибший – мужчина, на вид ему 45-50 лет.

«Мужчина сам бросился под проходящий поезд. Достать его было сложно, тело зацепило за колесо. Пришлось вызывать спецкран при помощи которого подняли поезд и извлекли тело на платформу. Мужчина, как заверяют очевидцы, сам бросился под поезд. По предварительным данным, он киевлянин – в кошельке обнаружено много дисконтных карточек киевских магазинов. Личность его сейчас устанавливают, на месте работают сотрудники милиции», – сообщили в линейном управлении милиции метрополитена. Из-за сложности аварии, временно ограничили доступ пассажиров на станцию метро «Демеевская».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Киевский метрополитен, самоубийство

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus