УКРАИНА

Коллеги убитого директора театра не верят, что это была месть

0

Коллеги Старшинова говорят, что он был добрым человеком

Обвиняемый в убийстве руководителя театра кукол на левом берегу Вячеслава Старшинова утверждает, что причиной расправы стала месть за отца, однако коллеги убитого в это не верят

Преступника заметил наряд ГСО, он шел по улице с топором в руках, сообщили изданию «Вести» в пресс-службе столичной милиции.

 «Увидев силовиков, попытался скрыться, но ему не удалось. Свою вину полностью признал. Рассказал, что мстил за смерть своего папы, у которого было несколько сердечных приступов, до которых якобы довел директор театра. Задержанному грозит до 15 лет», — сообщили в пресс-службе.

В мэрии уверены, что убийство директора никак не связано с его работой. «То, что случилось в пятницу — ужасная жизненная трагедия, которая никак не связана с профессиональной деятельностью Вячеслава Старшинова. Он был светлым и добрым человеком», — сообщил изданию глава департамента культуры Диана Попова.

С этим согласен и директор кукольного театра на Грушевского, «голос метро», Николай Петренко: «Он был спокойным, порядочным и вежливым человеком. Не верю в то, что он довел человека до смерти». Похоронили директора кукольного театра в воскресенье на Южном кладбище.

Напомним, как сообщали «Комментарии», 10 апреля на одной из улиц Киева мужчина зарубил топором директора театра кукол.

ФОТО: Facebook/Вячеслав Старшинов

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: месть, кладбище, театр, Киев, смерть, убийство

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus