УКРАИНА

От взрыва гранаты погиб молодой полтавчанин

0

0

 Тело молодого человека с многочисленными осколочными ранами рук и туловища обнаружили утром 14 апреля в лесопосадке на территории бывшей артиллерийской базы напротив дома № 19 по улице Энгельса. Рядом с телом на земле была воронка от взрыва

 Как передает корреспондент «Комментарии» со ссылкой на информацию областной милиции, сотрудники следственно-оперативной группы Киевского райотдела милиции и эксперты-криминалисты обнаружили на месте происшествия части взрывного устройства.

 «По предварительным данным это ручная противопехотная граната РГО. При общении с жителями окрестных домов удалось установить и приблизительное время трагедии - люди слышали мощный взрыв в этом районе поздно вечером 13 апреля», – сообщают правоохранители.

 Погибшим оказался 20-летний житель Полтавы. Характер телесных повреждений свидетельствует о том, что граната сорвалась в его руках. Несмотря на это Киевским райотделом милиции начато уголовное производство по статье 264 Уголовного кодекса Украины (небрежное хранение огнестрельного оружия или боевых припасов). В ходе досудебного расследования будут устанавливаться все обстоятельства происшествия и в частности то, откуда у молодого парня могла взяться граната.

 Ранее в одном из частных домов Полтавы взорвалась граната, вследствие чего два родных брата попали в больницу. Один из них скончался через некоторое время в реанимации.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: взрыв, граната, гибель, милиция

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus