УКРАИНА

Киевский «Чикатило» жил на деньги убитых женщин

0

0

В столичной милиции рассказали, чем занимался маньяк-убийца, на счету которого минимум 10 убийств, после совершения преступлений  

15 апреля маньяка под конвоем отвезли в Голосеевский район, на проспект Глушкова, чтобы провести следственный эксперимент, пишет «Сегодня.ua».

По словам милиционеров, преступник спокойно и хладнокровно рассказал правоохранителям, где и как он убил 47-летнюю женщину, которая выгуливала там собаку.

Он признался, что выслеживал своих жертв тщательно и загодя планировал убийство, грабеж и изнасилование.

У своих жертв мужчина отбирал золотые украшения. С несчастной женщины в Голосеево преступник снял золотое обручальное кольцо, серебряную цепочку с кулоном, золотые сережки с белым и голубым камнями и забрал мобильный телефон Samsung GТ-С6112 Duos.

«Все отобранное у жертв он сдавал в ломбард и спокойно жил на эти деньги», — говорят в милиции. Также следственный эксперимент проведут в Дарницком районе, у станции метро «Красный хутор», где «Чикатило» убил 77-летнюю старушку.

Отметим, что на родине в Узбекистане у преступника есть 21-летний сын. Сам маньяк был не женат, занимался боксом, а в Киеве жил в одном из хостелов на Подоле.

«Установить его причастность к убийствам помог анализ ДНК. Теперь задержанному грозит пожизненное заключение, отбывать которое он, вероятнее всего, будет в Украине: вопрос об экстрадиции пока не поднимался», - говорят правоохранители.

Как сообщали «Комментарии»в Киеве задержали маньяка, который убил женщин в Дарницком и Голосеевском районах столицы месяц назад. Позже он признался во многих убийствах.

Позже в столичной милиции рассказали подробности задержания маньяка. Как выяснилось, киевский «Чикатило» ненавидел женщин и готовился к новому убийству.

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: маньяк, Иностранец, драгоценности, Киев, жертвы, деньги, убийство

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus