УКРАИНА

Жители Донбасса возвращают вещи жертв крушения «Боинг 777»

0

Спасатели продолжают находить останки погибших

На месте падения малайзийского «Боинг 777» в Донбассе эксперты обнаружили останки тел

Об этом сообщил глава международной миссии Питер-Яап Алберсберг, пишет «ТАСС». Алберсберг отметил, что в первый день работы поиски были сконцентрированы на двух выжженных участках, куда упали основные обломки самолета.

«Специалисты обнаружили там новые останки», - подчеркнул он.

«Кроме того, к нам пришли несколько местных жителей, которые вернули личные вещи погибших», - добавил глава миссии, уточнив, что речь идет о ювелирных украшениях.

Как сообщали «Комментарии», самолет «Боинг 777» «Малайзийских авиалиний», выполнявший рейс MH17 из Амстердама в Куала-Лумпур, потерпел крушение 17 июля в Донецкой области. Лайнер упал в окрестностях с. Грабово.

На борту находились 298 человек.

Управление безопасности Нидерландов в сентябре 2014 г. опубликовало предварительный отчет о расследовании обстоятельств крушения лайнера. В нем говорится, что самолет «разрушился в воздухе, вероятно, как следствие структурного повреждения, вызванного попаданием в него большого количества высокоэнергетических объектов». Картина обломков самолета на земле указывает на то, что лайнер распался на куски еще в воздухе. Причиной, вероятно, было воздействие на самолет «большого количества объектов с высокой энергией», следует из доклада.

Позже прокуратура Нидерландов заявила, что самолет рейса «МН17» был сбит ракетой «Бук».

8 апреля Нидерланды обнародовали 569 документов по делу о катастрофе малайзийского «Боинга 777» в Донбассе и сообщили, что в Донбасс приедут малазийские эксперты.

ФОТО: PHL

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: боинг, Нидерланды, крушение, Донбасс, самолет, эксперты

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus