УКРАИНА

СБУ становила, где живет автор письма о резонансных убийствах

0

0

 Сообщение от «Украинской повстанческой армии» было отправлено с помощью сервиса разовых почтовых адресов, который находится на хостинге в компании, и которая находится на территории ФРГ

 Как передают «Комментарии», об этом сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский на своей странице в Fаcebook.

 «По результатам изучения технических свойств письма, поступившего на личную электронную почту господина Владимира Фесенко, СБУ было установлено, что сообщение отправлено с помощью сервиса разовых почтовых адресов, который находится на хостинге в компании, которая находится на территории ФРГ», - написал.

 Также Лубкивский отмечает, что при пересылке письма использовался анонимизатор, вероятно TOR, с транзитными IP-адресами в Великобритании и США.

 «Отправитель принял максимальные меры, чтобы исключить его идентификацию, что ставит под сомнение как правдивость сообщения, так и намерения автора», - отметил советник главы СБУ.

 Кроме того, по его словам, была проведена профессиональная лингвистическая экспертиза и сделан вывод, что текст письма составлял человек, который не является носителем украинского языка.

 Как сообщали «Комментарии», ответственность за политические убийства в Украине взяла на себя некая «Украинская повстанческая армия», - об этом идет речь в письме, о получении которого заявил политолог Владимир Фесенко.

 Так, в своем послании неизвестные указывают, что причастны к убийству не только Бузины и Калашникова, но и Чечетова.

 У Авакова предполагают, что письмо про убийства политиков писали шизофреники, а сам глава МВД дал совет политикам, которые боятся за свою жизнь.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: расследование, МВД, убийства

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus