УКРАИНА

Сегодня стартуют украинско-американские военные учения

0

В учениях-тренингах примут участие 290 американских десантников

В понедельник, 20 апреля, на Львовщине состоится церемония открытия украинско-американских командно-штабных учений с привлечением войск «Фиарлес Гардиан – 2015»

Как передают «Комментарии», об этом сообщает пресс-служба Министерства обороны Украины.

В ведомстве уточняют, церемония состоится в Международном центре миротворчества и безопасности Академии сухопутных войск имени гетмана Петра Сагайдачного (с. Старичи, Яворовский район, Львовская область).

В совместных учениях-тренингах примут участие 290 американских десантников 173-й воздушно-десантной бригады армии США и боевые подразделения Нацгвардии Украины.

Ранее глава МВД Арсен Аваков сообщил, что военнослужащие Вооруженных сил США прибудут на Яворовский полигон (Львовская обл.), где проведут длительные совместные учения-тренинги для подразделений Национальной гвардии Украины.

По словам Авакова, в учениях будут принимать участие такие подразделения Нацгвардии, как – «Азов», батальон им.Кульчицкого, Ягуар, Омега и другие части из Киева, Харькова, Запорожья, Одессы, Львова, Ивано-Франковска и Винницы.

Напомним, американские десантники прибыли на территорию Украины17 апреля.

В тоже время пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков выразил уверенность в том, что присутствие американских военных инструкторов на территории Украины не только не способствует урегулированию конфликта в Донбассе, но и может привести к дальнейшей дестабилизации обстановки.

ФОТО: PHL

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Америка, десант, полигон, военные, учения

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus