УКРАИНА

Убийц Бузины было двое, их ищут по «мобилкам», - СМИ

0

Никто из свидетелей преступления не смог разглядеть лица тех, кто стрелял в журналиста

Пока следствие по делу об убийстве известного писателя и журналиста Олеся Бузины мало продвинулось за эти несколько дней

Источник, близкий к следствию, рассказал «Вестям»: четко установлено, что убийц было двое: один — водитель, другой — стрелок, но примет особых нет.

«Пытаются установить по мобильным вышкам, какие номера работали в квадрате во время убийства, но анализ и расшифровка этих данных требуют времени, чтобы установить абонентов. Надежды, конечно, мало, потому что профи никогда не берут на дело с собой мобильные телефоны и даже общаются между собой кодовыми словами — никто в открытую по мобильной связи не говорит о планируемом убийстве».

Семеро свидетелей допрошено, но, как говорят в следствии, они не разглядели лиц преступников. Сыщики со стажем говорят, что если в первые пять дней по горячим следам не удается найти убийц, потом это сделать может помочь только новая зацепка или оперативный фарт.

Сейчас правоохранители проверяют авторынки и ищут через автосайты, кто недавно продал «Форд», а именно такая марка авто была у убийц журналиста, и кому.

 Как сообщали «Комментарии», Бузину расстреляли 16 апреля, около 14.00 возле его дома на улице Дегтяревской.

 В него стреляли из авто «Форд Фокус» темно-синего цвета, которое нашли в тот же день. По словам соседей,  в это время журналист находился на пробежке. Убийцы были в масках и не боялись свидетелей.

ФОТО: PHL

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Форд, авто, убийство

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus