УКРАИНА

Будет ли бой-реванш между Усиком и Князевым?

0

Победа над Андреем Князевым стала седьмой досрочной в списке достижений украинца

Главный боксерский поединок весеннего сезона между Александром Усиком и Андреем Князевым, который состоялся при поддержке «Хортиця», ознаменовался полным аншлагом в столичном Дворце спорта и высокими телерейтингами

Ажиотаж вокруг поединка Усика и Князева начал подниматься за месяц – как только стало известно имя очередного соперника нашего спортсмена: билеты на бой были раскуплены задолго до назначенной даты, передают «Комментариии» со ссылкой на пресс-службу ТМ «Хортиця».

 В день поединка, 18 апреля, зрительный зал главной спортивной арены страны – а это 7 тысяч мест – был заполнен до отказа еще за несколько часов до начала боя. Все, кто так и не смог попасть на яркий вечер бокса, вынуждены были наблюдать за перипетиями на ринге по интернету и телевидению. Прямую трансляцию на телеканале «Интер» смотрели почти 4 миллиона телезрителей. Таким образом, бой стал самой рейтинговой спортивной трансляцией на украинском телевидении с начала года.

На трибунах дворца спорта царил неимоверный подъем. Украинский боксер получил мощную поддержку тысяч зрителей. С первых раундов он завладел инициативой на ринге, доставая соперника и мастерски уходя от его выпадов. Несмотря на множество пропущенных ударов, Князев все-таки продолжал держаться на ринге. В восьмом раунде рефери Микки Вэнн принял решение остановить поединок, так как Князев «стал принимать на себя слишком много ударов». Соперник Усика не был согласен с решением судьи, хотя уже не мог защищаться. В результате судья зафиксировал победу Александра Усика техническим нокаутом.

«Считаю, что рефери рано остановил бой. Но ему видней. Усик – хороший боксер, отлично двигается. Был план ввязать его в открытый бой, но не получилось», – отметил Князев. При этом тренер российского боксера Вячеслав Каракаш уже заявил, что его подопечный может провести бой-реванш с Усиком: «Реванш с Усиком возможен, но пусть Андрей отдохнет, а потом мы встретимся и поговорим, стоит ли идти на реванш, ведь в боях с такими соперниками как Усик можно увидеть свои изъяны. У Андрея это скорость и работа ног».

Победа над Андреем Князевым стала седьмой досрочной в списке достижений украинца.

На память о ярком поединке все зрители могли сделать яркие фотографии в фойе Дворца спорта – в специальной фотозоне, которая была устроена для поклонников бокса брендом «Хортиця» – абсолютное качество».

ФОТО: ТМ Хортиця

 

 

 

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: реванш, Александр Усик, Хортиця, Дворец спорта, бой, бокс, Киев, РФ

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus