УКРАИНА

В Украине стали реже сажать в тюрьмы

0

За решеткой сидят более 18 тыс. человек

По состоянию на 20 апреля 2015 года количество заключенных в украинских учреждениях отбывания наказаний и следственных изоляторах уменьшилось на 26% - до 87,4 тыс. человек по сравнению с 1 апреля 2014 года

Об этом сообщили в Департаменте охраны, надзора и безопасности, режима и контроля за исполнением судебных решений Государственной пенитенциарной службы Украины, пишет «УНН».

По информации пенитенциарной службы, по состоянию на 20 апреля этого года численность лиц содержавшихся в учреждениях исполнения наказаний и следственных изоляторах составляла 87,4 тыс. человек, из которых 18,6 тыс. человек содержались в следственных изоляторах. При этом в Киевском СИЗО на этот период было 2,1 тыс. заключенных.

В то же время по состоянию на 1 апреля прошлого года в тюрьмах и СИЗО содержались 118,8 тыс. человек, из них в следственных изоляторах - 21,1 тыс. человек. В Киевском СИЗО на тот момент находились 1,8 тыс. человек.

Как сообщали «Комментарии», ранее глава «Донецкой народной республики» Александр Захарченко предложил отослать домой заключенных из различных регионов Украины, осужденных по украинским законам, но содержащихся в тюрьмах на территории «ДНР».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Украина, заключенные, СИЗО, тюрьма

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus