УКРАИНА

Пятеро детей осиротели после пьяной ссоры родителей

0

0

В Сумской области, отбиваясь от пьяного мужа, женщина ножом ударила его в грудь

 Об этом «Комментариям» сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел Украины.

 Так, во втором часу ночи 24 апреля в дежурную часть Сумского райотдела милиции позвонил фельдшер «скорой помощи» и сообщил о смерти 37-летнего мужчины вследствие проникающего ранения грудной клетки.

 Как выяснилось, в тот день семейная пара решила отметить завершение домашних дел богатым на водку ужином. Во время застолья мужчина несколько раз затевал ссоры и набрасывался на жену с кулаками, однако старший сын оттеснял его от матери.

 Ссора затянулась далеко за полночь. 17-летний сын и 16-летняя дочь забрали 3-летних сестренок-двойняшек и 4-летнего братишку, и ушли в комнату, оставив родителей выяснять отношения.

 Отбиваясь от разошедшегося пьяного супруга, подвыпившая женщина схватила со стола нож. Единственный удар остановил дебошира - он упал на пол и больше не поднялся. Женщина, оставив нож, вызвала «скорую помощь». Прибывшие медики засвидетельствовали смерть мужчины и сообщили об этом в милицию.

 По факту смерти потерпевшего открыто уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 Уголовного кодекса Украины (убийство). Супруге убитого уже вручено сообщение о подозрении в совершении преступления, относительно нее избрана мера пресечения - домашний арест.

 Следственные действия продолжаются.

 Законодательство предусматривает за умышленное причинение смерти наказание в виде лишения свободы на срок от 7 до 15 лет.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Сумская область, пьянство, МВД, ссора, дети, убийство

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus