УКРАИНА

Народные депутаты не могут получить зарплату, - нардеп

0

Зарплата нардепов будет составлять 4 тыс. 800 грн. в месяц

Народным депутатам все еще не выплатили заработную плату за апрель текущего года

Об этом заявил член Комитета по вопросам Регламента и организации работы Верховной Рады Дмитрий Шлемко, передает «Апостроф».

«Пока еще депутатам не выплатили заработную плату за апрель. Точно сказать, какая причина такой задержки я не могу. С 1 апреля Гройсман выдал распоряжение и уменьшил сумму до 6 тысяч 109 гривен без отчислений... Думаю, что теперь юристы согласовывают подход к формированию зарплат нардепам», - рассказал Шлемко.

В то же время, парламентарий отметил, после всех необходимых отчислений зарплата нардепов будет составлять 4 тыс. 800 грн. в месяц.

«Юристы, наверное, согласовывают, какая же зарплата будет у депутата - 4 тысячи 800 гривен (после отчислений), останется ли на том уровне, которая была до 1 апреля и будет составлять немного больше 6 тысяч грн», - пояснил Шлемко, добавив, что вполне вероятно, что апрельскую зарплату нардепы получат уже в середине мая.

Напомним, как сообщали «Комментарии», спикер Верховной Рады Украины Владимир Гройсман решил «поставить точку» в вопросе о зарплатах народных депутатов Украины.

ФОТО: PHL

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: задержка, Верховная Рада, деньги, зарплата

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus