УКРАИНА

На Хмельнитчине парня убили из-за ловли рыбы

0

0

В одном из сел Шепетовского района Хмельницкой области охранник пруда выстрелил в грудь 24-летнему рыбаку, а затем выбросил ружье в водоем и скрылся

 Об этом «Комментариям» сообщили в пресс-службе облуправления Министерства внутренних дел Украины.

 Как стало известно, потерпевший  вместе с товарищем пошли на  местный пруд, чтобы отдохнуть и порыбачить. Ребята ловили рыбу в разрешенном месте - на водосточном канале.

 Вечером к ним подошел мужчина, который присматривал за водоемом. Между ними начался спор, в ходе которого надзиратель выстрелил из ружья.

«Пока свидетель убийства спасал товарища и вызывал «скорую», злоумышленник скрылся, а ружье выбросил в пруд. Той же ночью его задержали», – сообщили в ведомстве.

 Показания задержанного и товарища убитого существенно отличаются между собой, поэтому над выяснением обстоятельств трагедии работает милиция.

 По факту открыто уголовное производство по ч.1 ст.115 (умышленное убийство) УКУ.

 Сейчас 56-летний подозреваемый находится под стражей, ему угрожает от семи до 15 лет тюрьмы. Он уже дважды привлекался к уголовной ответственности, в том числе за нанесение тяжких телесных повреждений.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Хмельницкая область, МВД, убийство

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus