УКРАИНА

У Фроловой «украли» «Арт-пикник»

0

Фролова предупредила, что, если пытаются взять деньги за вход на «Арт-пикник», то это обман

Украинская телеведущая, журналист, режиссер и член жюри известного шоу-проекта Слава Фролова заявила, что у нее украли бренд

Как передают «Комментарии», об этом сообщила сама Слава на странице «Aрт-пікнік Слави Фролової» в Facebook.

 Автор проиллюстрировала свое заявление афишами двух мультидисциплинарных мероприятий, имеющих в своем названии словосочетание «арт-пикник»: «Kiev May Art Picnic» и «Арт-пікнік Bucha Spring».

 «Арт-Пикник – это зарегистрированный бренд, – пишет Слава Фролова. – Взять чужое – это преступление. Но настоящая беда заключается в том, что организаторы пытаются обмануть людей, которые испытывают доверие, уважение и любовь к «Арт-Пикнику». Я не знаю, защитит ли нас закон. К сожалению, вопросы интеллектуальной собственности у нас еще слабо защищаются. Но профессиональную этику, гигиену отношений с коллегами по цеху никто не отменял».

 В ответ на высказанное в комментах возражение организатора «Kiev May Art Picnic» Виталия Жилянского о том, что название его мероприятия не является точной копией и что слово «пикник» у него написано по-английски, Фролова заметила, что «мошенничество заключается в использовании нашего имени, на каком языке его бы не писали. ГогольFest будет ГогольFest’ом, даже если какие-то мошенники сделают его на Спивочем поле и напишут название на любом другом языке. Евровидение – для всех будет Eurovision, как бы его не писали, Країна мрій – это Країна мрій, какие бы лентяи от нашего цеха не захотели бы присвоить это имя себе. «Арт-пикник» – это «Арт-Пикник»! Формат бесплатных мероприятий, событий и проектов, меняющих нашу страну. И все исходящие из этого наши концепты: «Арт-Пикник Славы Фроловой», «Арт-Пикник в Пушкинском парке», «Art-Picnic Classic», «Арт-Пікнік Ровно», «Арт-Пикник из Одессы, здрастье!» и многое другое. Вход на все эти мероприятия – бесплатный. Если у вас пытаются взять деньги за вход на «Арт-пикник» – вас обманывают!».

ФОТО: cultprostir.ua

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: автор, имя, брэнд, Украина, патент, лицензия, мошенники

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus