УКРАИНА

Скандальный законопроект Ляшко о национализации АТБ теряет голоса

0

0

Депутат от Народного Фронта Юрий Тимошенко сообщил, что «представители Ляшко» подсунули ему законопроект о национализации торговой сети АТБ, а он, не разобравшись в проблеме, подписал, но затем отозвал свою подпись

Об этом передают «Украинские Национальные Новости»

Тимошенко подчеркнул, что делает официальное заявление.

«Представители Ляшко подсунули мне в проходе законопроект, и я, не глядя, подписался. Но на следующий день я разобрался, навел справки и сразу отозвал свою подпись под законопроектом о национализации торговой сети «АТБ». Поэтому моей подписи там нет и не может быть. То есть, если в первый день в обед я подписался, то на следующий день утром я написал заявление руководителю аппарата Верховной Рады Зайчуку и отозвал свою подпись. В игре олигархов между собой я участвовать не буду. Просто сначала я поверил на слово, когда ко мне подошли представители от партии Ляшко.

Но когда я начал знакомиться с этим законопроектом, начал наводить справки, я нашел очень много подозрительных моментов. Поэтому я отозвал свою подпись сразу. Подсунули мне, я разобрался и отозвал подпись», - отметил нардеп.

Ранее 15 народных депутатов, большая часть которых представляет Радикальную партию Олега Ляшко, зарегистрировали в Верховной Раде законопроект № 2689 под названием «О национализации имущества торговой сети АТБ». Согласно пояснительной записке, народные избранники хотят забрать сеть, чтобы пресечь финансирование незаконных вооруженных формирований на востоке Украины.

При этом, как отмечает издание, не существует никаких достоверных фактов, свидетельствующих о причастности «АТБ» или отдельных ее сотрудников к любым действиям, которые противоречат принципам национальных интересов, национальной безопасности, суверенитета и территориальной целостности Украины.

АТБ - крупнейшая в Украине торговая сеть. Насчитывает более 670 магазинов в 16 областях страны. Более 150 магазинов в зоне АТО захвачены вооруженными формированиями.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: подпись, национализация, Олег Ляшко, Радикальная партия

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus