УКРАИНА

Киевлянин убил наркодилера за неэффективную «дозу» (ВИДЕО)

0

0

 Приняв только что приобретенный наркотик, клиент впал в ярость, - зелье, по его мнению, оказалось некачественным и, убив продавца в своей квартире, наркоман выволок его тело к подъезду, а сам скрылся

Об этом «Комментариям» сообщили в пресс-службе главуправления Министерства внутренних дел Украины в Киеве.

 Спустя несколько часов подозреваемого задержала милиция.

 Как стало известно, продавец «заглянул» к одному из своих клиентов - принес товар. Хозяин, наркозависимый человек, сразу же ввел себе «ширку», но привычного эффекта от дурмана не дождался.

Разозлившись, он набросился на поставщика нарковещества и стал бить того ножом в голову. Через несколько минут потерпевший скончался. 31-летний киевлянин вытащил тело жертвы из своего жилища и бросил у подъезда. Вернувшись в квартиру, переоделся и ушел.

 Сотрудники милиции прибыли на место происшествия по вызову. Личность убитого мужчины была известна правоохранителям – на него уже собирали доказательства за торговлю наркотиками. А через пару часов сотрудники милиции установили местонахождение подозреваемого в убийстве и задержали его.

 Задержанный в содеянном преступлении сознался. Орудие убийства - нож - изъят. Согласно ч. 1 ст. 115 УК Украины фигуранту грозит до 15 лет тюремного заключения.

 Продолжается досудебное расследование.

 

ВИДЕО: ВЗГ ГУМВС в місті Києві

 

ВИДЕО: ВЗГ ГУМВС в місті Києві

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: наркотики, МВД, Киев, убийство

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus