УКРАИНА

В Донбассе начали освобождать преступников из тюрем, - Аброськин (ДОКУМЕНТ)

0

0

В неподконтрольных Украине населенных пунктах Донецкой области «судьи» начали освобождать преступников из исправительных учреждений

Как передают «Комментарии», об этом на своей странице в соцсети Facebook написал глава МВД в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

По его словам, судьи, которые работают на территории неподконтрольной Киеву,  стали условно досрочно освобождать лиц, которые по решению украинского правосудия, отбывают наказание за совершенные преступления в исправительных учреждениях, находящихся на территории Донецкой области.

Он отметил, что часть из незаконно освобожденных остается в Донбассе.

Часть освобожденных выезжают на территорию, подконтрольную Украине, для решения вопросов по легализации своего пребывания после «освобождения».

Как сообщали «Комментарии», Украина фактически бросила на произвол 16 тысяч заключенных на неконтролируемой территории: они не финансируются, не эвакуируются и сейчас возникают вопросы с их правовым статусом.

Также стало известно, что глава «Донецкой народной республики» Александр Захарченко предлагает отослать домой заключенных из различных регионов Украины, осужденных по украинским законам, но содержащихся в тюрьмах на территории «ДНР».

ФОТО: Вячеслав Аброськин/Facebook.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: ДНР, преступник, судьи, тюрьма

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus