УКРАИНА

Российский режиссер Бондарчук грозит Госкино Украины судом (ВИДЕО)

0

Копия фильма «ДухLess 2» оказалась в Сети за несколько дней до проката

Российский режиссер и продюсер Федор Бондарчук намерен подать в суд на Госкино Украины, чья копия фильма «ДухLess 2», предположительно, была выложена на пиратские интернет-ресурсы за несколько дней до российского проката картины

 Об этом Бондарчук заявил в четверг в интервью телеканалу «Россия 24», передает «ТАСС».

«Прокат закончился буквально две недели тому назад, поэтому мы сейчас будем заниматься этим - на уровне подать в суд. Наверное, мы будем подавать на комитет по кинематографии Украины. Эта копия была помечена, с титрами, мы знаем эту копию. Это все цифровые носители, они все помечены», - сказал Бондарчук.

Он также сообщил, что в его практике впервые получилось так, что картина появилась в интернете «до премьеры и до начала официального проката».

Картина «ДухLess 2» рассказывает о жизни некогда успешного менеджера Макса Андреева в исполнении Данилы Козловского. На данный момент сборы картины в России, согласно Единой федеральной автоматизированной информационной системы сведений о показах фильмов в кинозалах, составили 424,7 млн рублей.

ВИДЕО: Афиша LikenGo!

ФОТО: Newthr.ru

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Федор Бондарчук, пиратская копия, суд, РФ

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus