УКРАИНА

Водитель люксового внедорожника протаранил авто и скрылся

0

0

В субботу вечером под Киевом на автомагистрали Киев-Борисполь произошло дорожно-транспортное происшествие - внедорожник Range Rover протаранил ВАЗ-21099, отправив его в отбойник

После столкновения водитель внедорожника, не останавливаясь, с места происшествия скрылся, передает LB.ua.

28-летний пассажир ВАЗа получил смертельные травмы, скончался до приезда медиков.

Как выяснилось, Range Rover на большой скорости двигался в направлении Киева. По неизвестным причинам внедорожник протаранил в заднюю часть двигавшийся перед ним ВАЗ.

Удар был такой силы, что задняя часть ВАЗа смялась до неузнаваемости. От удара «девятка» отлетела в отбойник с левой стороны дороги, после чего срикошетила в правый отбойник.

В ВАЗе находилось четверо молодых мужчин. Один из них, сидевший на заднем пассажирском сидении, получил травмы, несовместимые с жизнью. Он скончался до приезда врачей скорой помощи.

Водитель ВАЗа был госпитализирован с различными травмами, еще двое пассажиров, предварительно, несмотря на травмы, от госпитализации отказались. На месте столкновения остались лежать обломки переднего бампера Range Rover с номером.

На месте ДТП работала следственная группа, устанавливается собственник дорогого внедорожника и его причастность к данному ДТП.

Напомним, вчера в Кировоградской области автобус слетел с моста.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Киевская область, дтп

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus