УКРАИНА

Погибший в Песках «волонтер» был «киборгом» (ФОТО)

0

В феврале Афанасьев был в аэропорту

Дмитрий Афанасьев, получивший 4 мая в Песках Донецкой области смертельное ранение, оборонял позиции сил АТО на территории Донецкого аэропорта

Об этом говорится в сообщении добровольческого батальона «ОУН», передают «Комментарии».

 «Друг «Лимон» длительное время воевал с батальоном в Песках, в аэропорту. Когда основные силы «ОУН» были выведены из Песков, он вошел в состав вооруженного отряда, который остался на передовой», - говорится в сообщении.

Также в батальоне сообщили, что Афанасьев был родом из Краматорска, и его мать не знала, где находится сын.

«Хороший парень был, прекрасный воин. Еще в феврале был с ним в аэропорту»; «Я был лично с ним знаком! Мы вместе с ним были на аэропортовой Метеостанции!», - пишут в комментариях.

Отметим, ранее в пресс-службе Министерства обороны сообщили, что погибший в Песках Афансьев был волонтером, подчеркнув, что «Украина полностью выполнила взятые на себя в Минске обязательства по выводу всех добровольческих батальонов с передовой».

«Кроме силовых структур, никаких других представителей военных формирований на позициях вдоль линии разграничения нет», - заверили в Минобороны, отметив, что смерть Афанасьева «была использована определенными кругами лиц с целью дискредитации украинской власти».

В свою очередь экс-комбат батальона «Донбасс» Семен Семенченко сообщил: «Зря ругают Генштаб, что он часто врет. На самом деле все очень искренне. Неизвестные «определенные круги» с целью дискредитации украинской власти «преподнесли дело», что в Песках погиб не волонтер, а доброволец. По мнению Генштаба, это дискредитирует власть. Я как представитель законодательной ветви власти это дискредитацией не считаю…».

ФОТО: Facebook/Батальон Азов; Twitter/Hromadske TV

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: аэропорт, гибель, обстрел, Донецкая область, смерть

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus