УКРАИНА

В убийстве киевских милиционеров есть «женский» след, - СМИ

0

0

Одной из возможных участниц в совершении нападения на АЗС 4 мая и убийства милиционеров может быть винничанка 20-летняя Виктория З.

 Об этом сообщил собственный источник из правоохранительных органов, передают «Вести».

 Как рассказал источник, Виктория З. предположительно принимала участие в организации этого преступления. Но была ли она задержана вместе со всеми, источник ответить затруднился.

 Отмечается, что на своей странице в одной из соцсетей Виктория давно была замечена в довольно резких радикальных высказываниях, кроме того, почти на всех фотографиях, выставленных в соцсетях – девушка позирует с оружием.

 Некоторые из ее друзей рассказали, что ни минуты не сомневаются в том, что она могла быть причастной. «Если ее задержали, я рада. Ибо она неадекватна. Если человек не владеет собой, да еще и с оружием, рано или поздно это приведет к беде», - сказала Вера Т.

 Официально в милиции не подтверждают эту информацию.

По словам пресс-секретаря столичного Главка Юлии Мусташ, все задержанные – мужчины. Советник министра МВД Арсена Авакова Иван Варченко также сообщил, что информации о том, что среди задержанных есть женщина, у него нет.

Как сообщали «Комментарии», двое сотрудников милиции погибли, трое находятся в реанимации в тяжелом состоянии в результате расстрела в Киеве милицейского патруля, произошедшего в ночь на 4 мая.

Столичным правоохранителям удалось задержать преступников. «Задержали троих стрелявших в милицию ночью. Еще один убит в перестрелке. Банда отморозков. Один из задержанных 98-го года рождения», – сообщил Аваков.

Также сообщалось, что убийцы милиционеров планировали в Киеве новые преступления.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: МВД, Киев, перестрелка, преступник, убийство

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus