УКРАИНА

У военнослужащих могут «отобрать» мед

0

Некоторых продуктов бойцы ВСУ так и не дождутся

Украинские военнослужащие могут не получить некоторые продукты из нового рациона, поскольку их имеют право заменять

Об этом, как передают «Комментарии», в эфире «5 канала» заявил советник Президента Украины, помощник министра обороны Юрий Бирюков.

«Теперь в принципе боец ​​может рассчитывать на то, что ему положено иметь мед. Но получит ли он его? Скорее всего, пока нет. Потому что Кабинет министров забывает, что они же позволили подменять продукты одни другими», - сообщил Бирюков, отметив, что есть нормы замены, в которых указано, что вместо гречки «можно дать пшонку».

«Вместо мяса можно дать тушенку. За счет этого фирмы, которые кормят армию,в принципе как-то вкладываются вот в эти 17 грн. 52 копейки. Иначе никак не уложиться. Поэтому на бумаге мед указан, но я так думаю, что его заменят сахаром», - пояснил Бирюков.

Отметим, Кабмин изменил нормы питания военнослужащих. В частности, на 50 граммов - до 350 снизили норму пшеничного хлеба, но в то же время норму мяса увеличили на 50 граммов - до 250. Также в рацион солдат включили сало, мед или джем.

ФОТО: PHL

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: мед, Кабинет министров Украины, питание, ВСУ, мясо

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus