УКРАИНА

В зоне АТО на растяжке подорвался украинский боец

0

0

В окрестностях села Крымское Луганской области вчера, 5 мая, подорвался украинский военный

Как передают «Комментарии», об этом сообщает пресс-служба председателя Луганской военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

Сообщается, что 24-летний боец задел установленную незаконными вооруженными формированиями (НВФ) растяжку с гранатой и получил минно-взрывную травму с многочисленными осколочными ранениями. Сейчас он находится в больнице Северодонецка.

«В целом по области за вчерашний день и минувшую ночь боевые действия произошли в нескольких горячих точках вдоль линии разграничения огня. В Станице Луганской после 10 вечера опорный пункт украинских военных обстреляли из автоматического оружия с берега Северского Донца», - говорится в сообщении.

У Катериновки (Попаснянский район) около 9:30 вечера НВФ подошли почти вплотную к позициям украинских военных и обстреляли их из крупнокалиберных пулеметов и автоматов. После открытия ответного огня они отошли.

Вблизи Троицкого (Попаснянский район) состоялось боевое столкновение НВФ, они подошли со стороны Калиновой, и бойцов АТО. Жилой сектор остался вне зоны поражения. Во всех трех случаях никто из мирных жителей не пострадал, информации о раненых или погибших военных не поступало.

Напомним, 4 мая в результате тяжелого ранения, полученного во время обстрела украинских позиций из 120-миллиметровых минометов вблизи населенного пункта Пески, ушел из жизни волонтер Дмитрий Афанасьев. Позже выяснилось, что Афанасьев ранее оборонял позиции сил АТО на территории Донецкого аэропорта.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: АТО, взрыв, ЛНР, военный

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus