УКРАИНА

Опубликованы снимки возможных подозреваемых в расстреле милиционеров, - СМИ (ФОТО)

0

Вероятно, задержана также доброволец «Айдара» Вита Заверюха

 Из троих задержанных парней, напавших и ограбивших АЗС в Киеве, а также предполагаемых убийц милиционеров, - бойцы добровольческих батальонов Антитеррористической операции (АТО), и, предположительно задержанная, доброволец «Айдара» Вита Заверюха

 Как передают «Комментарии», об этом сообщил бывший активист и  экс-доброволец батальона «Киев-2» Евгений Карась на своей странице в Facebook.

 В частности, по его информации, Вите Заверухе 19 лет. Она полусирота, доброволец «Айдара» с первых дней конфликта в Донбассе, участник многих боев первого пассионарного состава батальона. Возможно задержана.

Также милицией были задержаны: Евгений Кошелюк (20 лет), уроженец Харьковской области, проходил службу в батальонах «Азов», «Айдар» и «Торнадо», Андрей Романюк (17 лет), полусирота, был снайпером одного из добровольческих батальонов, а также Николай Монишенко, уроженец Киева, учащийся 11 класса киевской школы «Доминант».

 «Вадим Пинус - 23 года, уроженец Харьковской области, погиб при задержании», - уточнил Карась, добавив, что милиция и прокуратура о задержании девушки ничего не сообщают.

 Также, по его информации, двое убитых милиционеров - Юрий Романенко и Юрий Христенок - бывшие «беркутовцы», принимавшие участие в атаке на Автомайдан в Крепостном переулке. Фамилия Романенко есть в списках, опубликованных Автомайданом.

 Напомним, суд отправил троих парней, задержанных по подозрению в расстреле автомобиля с милиционерами, под стражу на 2 месяца. По данным СМИ, один подозреваемый учился в элитной школе.

Также сообщалось, что одной из возможных участниц в совершении нападения на АЗС 4 мая и убийства милиционеров может быть винничанка 20-летняя Виктория З.

 Ранее стало известно, что двое сотрудников милиции погибли, трое находятся в реанимации в тяжелом состоянии в результате расстрела в Киеве милицейского патруля, произошедшего в ночь на 4 мая.

ФОТО: Facebook/Євген Карась

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Киев, милиция, убийство

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus