УКРАИНА

Подозреваемые в расстреле милиционеров не были «айдаровцами», - батальон

0

0

Задержанные при нападении на автозаправку в Киеве не служили в батальоне «Айдар»

Об этом заявила пресс-секретарь батальона «Айдар» Екатерина Кравченко, передает «112.ua».

 «Этот вопрос чаще всего слышит батальон «Айдар» в последнее время, имеет ли кто-то к нему отношение. Если что-то плохое случится, сразу пытаются найти крайнего и выбирают один из добровольческих батальонов, чаще всего это «Айдар»», - сообщила она.

 «По нашим спискам, мы посмотрели, у нас нет таких ребят, сейчас они не служат и не служили», - уточнила пресс-секретарь.

«Я бы также хотела задать встречный вопрос, если задерживали и говорят, что они служили в батальоне «Айдар», то есть ли подтверждение, есть военные билеты, или какие-то другие реальные доказательства, на основе которых можно это говорить», - добавила Кравченко.

 Как сообщали «Комментарии», двое сотрудников милиции погибли, трое находятся в реанимации в тяжелом состоянии в результате расстрела в Киеве милицейского патруля, произошедшего в ночь на 4 мая.

 Правоохранители задержали троих злоумышленников, один при задержании был убит. Позже суд отправил троих парней, задержанных за ограбление и расстрел, под стражу на 2 месяца.

 По данным СМИ, один подозреваемый учился в элитной школе, а другие якобы служили в батальонах «Азов», «Торнадо» и «Айдар». Также информацию о том, что задержанные проходили обучение в добровольческих батальонах сегодня подтвердил глава МВД Арсен Аваков.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Киев, милиция, убийство

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus