УКРАИНА

Милиционер «под кайфом» и с гранатой в руках пытался ворваться в ночной клуб

0

В момент задержания милиционер находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения

Прокуратурой Черниговской области проводится досудебное расследование в отношении участкового инспектора милиции, которому инкриминируются незаконное обращение с оружием и хулиганство с применением оружия

Как передают «Комментарии» со ссылкой на пресс-службу прокуратуры Черниговской области, данный работник милиции 2 мая в Чернигове пытался зайти в ночной клуб с гранатой в руках.

«На сегодня установлено, что в момент совершения уголовного преступления подозреваемый находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Это показали результаты медицинского исследования, образцы для которого были взяты непосредственно после совершения правонарушения», - говорится в сообщении.

Также сообщается, что химическая экспертиза подтвердила, что вещество, обнаруженное в автомобиле задержанного, является амфетамином - наркотическим веществом, оборот которого запрещен. Кроме того, изъятые у задержанного три предмета, похожие на гранаты, действительно оказались боеприпасами.

«Подозреваемый сотрудничает со следствием, дает показания, к совершенному относится с искренним раскаянием», - подчеркивают в прокуратуре.

Мера пресечения, определенная для него судом - содержание под стражей с возможностью внесения залога в размере 50 тыс. грн.

ФОТО: PHL

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: боеприпас, амфетамин, Чернигов, наркотики, граната, милиция

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus