УКРАИНА

Подруга Шкиряка сожалеет, что ее «искренний порыв» не оценили

0

0

Екатерина Храмова, которую и.о. главы Госслужбы по чрезвычайным ситуациям Украины Зорян Шкиряк взял собой в Непал, утверждает, что поехала туда с «благородной миссией», а дорогу оплатила сама

 Как передают «Комментарии», об этом она сообщила на своей странице в Facebook.

 «Сегодня наконец-то наш «злополучный самолет» вернулся с «благородной миссией» из Катманду», написала она. - Это была шокирующая поездка, т.к. до последнего момента, мне хотелось верить, что в нашем обществе существуют какие-то моральные принципы. Но я глубоко ошибалась. Все очень цинично, примитивно и агрессивно».

 «Мне очень жаль, что мой искренний порыв помочь людям, был так извращенно истолкован для того, чтобы испортить репутацию Зоряна Шкиряка», - добавила Храмова.

 По ее словам, она неоднократно была в Индии и знает специфику этой страны. «Поэтому очень хорошо понимаю менталитет людей, которые приезжают в Непал. Это была моя инициатива и все расходы я взяла на себя», - уточнила она.

«В Катманду находилась рядом с пострадавшими, прибывая с ними в тесном контакте, поддерживая их физическое состояние и моральный дух. Спали мы на полу в спальниках без всяких удобств, мылись в туалете без душа и горячей воды», - рассказала Храмова.

 Вместе с тем, ее разочаровал факт, что общество не оценило ее благородство и бескорыстность.

 Напомним, 5 мая стало известно, что Шкиряк вылетел в Непал за украинцами в компании своей подруги. Позже и.о. главы ГосЧС подтвердил, что взял в Непал свою девушку Екатерину Храмову.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Зорян Шкиряк, эвакуация, Непал

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus