УКРАИНА

В Киеве к музею ВОВ пытался прорваться мужчина с бутафорскими орденами

0

0

На территории Музея Великой Отечественной войны в столице правоохранители не пропустили мужчину в гимнастерке и с бутафорскими орденами

 Об этом сообщает «Интерфакс-Украина».

«Представители батальонов не пропустили мужчину в гимнастерке и галифе с бутафорскими орденами, который вызывающе себя вел, кричал, размахивал руками», - говорится в сообщении.

Отмечается, что на территории Музея предприняты беспрецедентные меры безопасности. Так, при входе в Музей возле Брамы стоят кордоны правоохранителей, рамки безопасности установлены при подходе к комплексу Родина-мать и площади, где состоится принятие военной присяги новобранцами отдельного полка президента Украины и 101-й отдельной бригады охраны генерального штаба Вооруженных сил Украины.

Кроме правоохранителей, охрану порядка обеспечивают батальон милиции особого назначения «Киев-1» и рота милиции особого назначения из Волынской области «Свитязь».

Никаких акций или шествий на территории комплекса нет, гуляет большое количество людей, которые поздравляют ветеранов.

Напомним, как сообщали «Комментарии», 8 мая, в День памяти и примирения на голове знаменитого монумента Родина-мать появился маковый венок с лентами.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Родина-мать, Ветераны, батальон, Киев, 9 мая

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus