Главная Новости Досуг Стали известны подробности ночного взрыва: машинист спасся чудом, - СМИ
commentss НОВОСТИ Все новости

Стали известны подробности ночного взрыва: машинист спасся чудом, - СМИ

В Одессе ночью взорвали железнодорожный путь, и только чудом удалось остановить поезд, который должен был проехать за несколько минут до взрыва

13 мая 2015, 09:02
Поделитесь публикацией:
Стали известны подробности ночного взрыва: машинист спасся чудом, - СМИ

Неизвестные подложили взрывное устройство прямо под железнодорожные рельсы на мосту по улице Маловского, неподалеку экипажа морской академии, передает "ТСН.ua".

Рассчитывали подорвать железнодорожный путь прямо перед поездом, однако машинист успел вовремя затормозить и избежать масштабных разрушений. Как впоследствии сообщили в местной ячейке "Правого сектора", машиниста заблаговременно об опасности сообщил 18-летний одессит, который выбежал из фонариком на рельсы.

В результате взрыва поврежден железнодорожный путь. К утру на этой ветке полностью остановилось движение поездов. Эксперты-взрывотехники говорят, что если бы произошел подрыв поезда, то от разрушений под его весом не выдержал бы и мост, и тогда основное железнодорожное сообщение было бы полностью уничтожено.

Сразу после ночного инцидента оперативные службы оцепили место взрыва. По предварительной информации, преступники привели в действие взрывное устройство мощностью более двух килограммов в тротиловом эквиваленте.

 Напомним, как сообщали "Комментарии", сотрудники правоохранительных органов выясняют обстоятельства подрыва железнодорожного полотна в г.Одесса, произошедшего в ночь на среду.

ФОТО: PHL

 


Читайте Comments.ua в Google News

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы первыми узнать о самых важных событиях!


Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
comments

Обсуждения

comments

Новости партнеров

Новости

Подписывайтесь на уведомления, чтобы быть в курсе последних новостей!