УКРАИНА

Совершив убийство дочери, девушка сама позвонила в милицию

0

0

Следственным отделением Вознесенского ГО УМВД Украины в Николаевской области начато уголовное производство по признакам ч.2 ст.115 УК Украины «Умышленное убийство малолетнего ребенка»

Как передают «Комментарии», об этом сообщает пресс-служба МВД Украины в Николаевской области.

«В горотдел Вознесенска позвонила 27-летняя женщина и сообщила, что только что лишила жизни свою дочь, утопив ее в ведре с водой», - сообщили в пресс-службе.

К приезду правоохранителей тело малышки уже находилось в кроватке, хотя ее мать рассказала, что ребенка она убила в летней кухне.

Женщина, которая имеет определенное расстройство здоровья, находится на медицинском учете, и за ней и ее младенцем постоянно ухаживали близкие родственники, но в этот день они отлучились на непродолжительный срок, во время которого и состоялась трагедия, сообщили в милиции.

Так, гражданке объявлено о подозрении в совершении особо тяжкого преступления и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Отметим, санкцией квалифицированной статьи предусматривается наказание в виде пожизненного лишения свободы.

Напомним, накануне в Сквирском районе Киевской области правоохранители задержали женщину, которая дома самостоятельно родила младенца и утопила его в пруду.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: утопили, мать, младенец, Николаевская область, МВД

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus