УКРАИНА

В Карпатах при восхождении на гору сорвался молодой иностранец

0

В результате падения поляк получил многочисленные травмы

В течение вторника, 28 июля, на Закарпатье получили тяжелые травмы двое иностранных граждан, которые приехали в Карпаты на отдых

Об этом, как передают «Комментарии», сегодня, 29 июля, сообщает пресс-служба главы Закарпатской ОГА Геннадия Москаля.

«В долине Веденяска (предел Тячевского и Раховского районов) группа иностранцев устроила катание на внедорожниках и квадроциклах. Один из квадроциклов перевернулся, и водитель (15-летний подросток из Чехии), получил тяжелую черепно-мозговую травму. Парня на внедорожнике доставили из долины к автотрассе, где его уже ожидал реанимобиль», - говорится в сообщении.

 Сейчас травмированный находится в Областном клиническом центре нейрохирургии в Ужгороде, его состояние оценивается как тяжелое.

Еще один несчастный случай с участием иностранца произошел вблизи горы Поп Иван в Раховском районе. Во время пешеходного подъема в гору сорвался в пропасть 28-летний гражданин Польши. Его товарищ вызвал по телефону спасателей, которые и доставили травмированного в районную больницу. В результате падения иностранец получил многочисленные травмы, включая перелом. Сейчас он находится в реанимации.

ФОТО: PHL

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Геннадий Москаль, Карпаты, горы, падение

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus