УКРАИНА

Мама погибшего нардепа Еремеева рассказала, что произошло на конной прогулке

0

0

В день трагедии Игорь Еремеев ехал на своей любимой лошади

Об этом рассказала 84-летняя Анна Еремеева, мама народного депутата Игоря Еремеева, получившего во время конной прогулки 26 июля тяжелую травму головы, ставшую смертельной, передает "Сегодня.ua».

«Он десять лет ездил на одном коне — он был самим любимым. Во время прогулки три недели назад нога лошади попала в лисью нору, она упала, опрокинув сына. И потом конь упал на Игоря. Многие говорили, что голову разбил. Но он только ухо повредил и это сразу исправили. На голове не было ни одной царапинки, синяка. Но ударился сильно», - рассказала мама Еремеева.

По словам женщины, столичные врачи сразу поняли, что необходимо транспартировать заграницу.

«Иностранные специалисты постоянно делали МРТ, смотрели уменьшается ли гематома. Она и стала меньше, а старший сын Евгений сразу позвонил и сказал: «Один раз открыл один глаз и зевнул». Но слова не сказал. А в четверг утром пришла СМС: «Брат умер». Хотя во вторник жена Татьяна говорила, что должны перевести из травматологии в нейрохирургию. Вот так полечили», - сообщила женщина.

Напомним, как сообщали «Комментарии», очевидец трагедии рассказал, что нардеп мог соскочить с лошади, но хотел удержаться в седле.

 «Он ушел в мир иной на полном скаку. Он мог соскочить с коня, когда конь падал, но хотел удержаться в седле. Конь примял его и нанес травму, несовместимую с жизнью», – рассказал бывший начальник Волынского облуправления лесного и охотничьего хозяйства, депутат облсовета Богдан Колесник.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: Игорь Еремеев, лошадь, гибель, травма, смерть

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus