УКРАИНА

Мужчина получил пулю в голову из карабина браконьера

0

0

 В Черкасской области задержали охотника, который ночью во время охоты случайно застрелил 27-летнего мужчину, спутав его с диким кабаном

 Об этом сообщили в пресс-службе Золотоношской межрайонной прокуратуры области, передает «Сегодня.ua».

 По данным ведомства, возле села Бакаевка во время незаконной ночной охоты в поле охотник из карабина ошибочно выстрелил в мужчину, который скончался на месте.

 В ходе досудебного расследования установлено, что ночью 2 сентября охотник приехал на поле с кукурузой к возможному месту нахождения дикого кабана. При себе имел зарегистрированный охотничий нарезной карабин Remington 700, заряженный патронами 308 калибра.

 Во время незаконной охоты, игнорируя правила обращения с огнестрельным оружием, в темноте услышал звуки, характерные для передвижения животного. Решив, что это движется дикий кабан, охотник произвел один выстрел, но попал в голову 27-летнему мужчине. От пулевого ранения тот скончался на месте.

 Охотник полностью признал вину, добровольно выдал нарезной карабин, прибор ночного видения и тепловизор. 9 сентября суд избрал для задержанного меру пресечения - домашний арест с ношением электронного средства контроля.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: браконьер, Черкассы, прокуратура, убийство

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus