УКРАИНА

На Донетчине военный застрелил мирного жителя

0

0

В Донецкой области военнослужащий расстрелял двоих мирных жителей, один из которых погиб, а второй с ранениями был госпитализирован в больницу

Об этом «Комментариям» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

 По данным, подозреваемый в убийстве и ранении арестован на 2 месяца.

 Было установлено, что вечером 13 сентября военнослужащий 53 механизированной бригады 1985 г.р., в с.Верхнеторецкое Ясиноватского района выстрелом в голову убил 41-летнего жителя Константиновского района.

 Днем позже этот же военный выстрелил из автомата в еще одного гражданина – 22-летнего жителя Верхнеторецкого. В результате выстрела мужчина получил тяжелое огнестрельное сквозное ранение в ногу.

 Отмечается, что в обоих случаях военнослужащий ВСУ находился в состоянии алкогольного опьянения. С мест преступлений мужчина скрылся, однако через некоторое время был задержан правоохранителями.

 В убийстве и ранении мирных жителей мужчина признался. Сейчас ему сообщено о подозрении в совершении уголовных правонарушений, предусмотренных ч.1 ст. 115 (умышленное убийство) и ч.1 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) УК Украины.

 Военном судом избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком на 60 суток.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: оружие, расстрел, прокуратура, Донецк

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus