УКРАИНА

У главы бронетанкового завода шикарная квартира и «ковры» из денег (ФОТО)

0

Сегодня прошли обыски

Бывший руководитель госпредприятия «Львовский бронетанковый завод» подозревается в том, что в декабре 2014 и январе 2015 года по предварительному сговору с другими лицами и с использованием предприятий с признаками фиктивности завладел государственными средствами оборонного заказа в сумме свыше 2 млн грн

Об этом, как передают «Комментарии», на своей странице в Facebook сообщил заместитель генпрокурора - главный военный прокурор Анатолий Матиос.

По его словам, средства предназначались для ремонта и последующего отправления в зону проведения антитеррористической операции 31 единицы БМП-1, а также дизельных двигателей УТД-20, устанавливающихся в т.ч. на БМП-1.

«Сегодня проведены обыски у этого «горе» ремонтника. Подозреваемого именно сейчас доставили  в Шевченковский районный суд города Львова для избрания меры пресечения. Военный прокурор просит «арест». Публикую фото «наколядованные» этим «Корейко» народных денег, за которые должна быть отремонтирована техника для АТО в период дебальцевских боев», - написал Матиос.

Отметим, судя по опубликованным Матиосом фотографиям, подозреваемый живет в дорого обставленной квартире.

ФОТО: Facebook/Анатолий Матиос

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: АТО, арест, Львов, прокуратура

Версия для печати
Загрузка...
Loading...

Новости mama.land

..
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus