УКРАИНА

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

Женя, сдавайся: Родные подозреваемого в убийстве бойца АТО просят его «ответить за то, что сделал»

0

0

Дядя 23-летнего Евгения Корнейко обратился к племяннику, чтобы тот сдался в правоохранительные органы

 Спортсмен в ночь на 27 сентября возле одного из ресторанов на столичной Борщаговке спровоцировал столкновение, а потом триста метров тащил автомобилем 31-летнего Артема Приходько. Парень умер в машине «скорой» помощи, пишет "Znaj.ua».

Артем накануне вернулся из зоны АТО и в тот день праздновал демобилизацию.

«Произошла страшная история. Если можете - простите, - сказал человек, представившийся Александром Анатольевичем. Он пояснил, что отец Корнейко не смог прийти из-за высокого давления. - Я и отец хотим обратиться к Евгению. Где бы ты ни был, приди и покажись в правоохранительные органы. Мы не знаем, где он. Но хочу, чтобы услышал, сделал правильный вывод и ответил за то, что сделал «.

Он добавляет, что семью сейчас травят, а детям Евгения угрожают убийством.

«В интернете пишут, что придут и уничтожат детей. Но хочу сказать, что мы очень сочувствуем бойцам, которые были на передовой. Родственникам Артема. И мы сами в шоке от того, что произошло. Евгений, вернись и покажись! Мы не оправдываемся, и не оправдываем его поступок. И виновные должны быть наказаны. То, что произошло, это страшная трагедия. Извините! «, - сказал дядя.

Он уточнил, что семья всегда была против дружбы Евгения с Артуром Бирюком. Это тоже фигурант убийства, трижды судимый житель Борщаговки. Дядя отрицает участие племянника в «Антимайдан». Утверждает, что тот помогал добровольцам.

В «Киевской городской союзе ветеранов АТО» установили, что преступная группировка, в которую входил Евгений, полтора года терроризировала всю Борщаговку.

Корнейко скрывается. И по информации ветеранов, изменил внешность - сбрил бороду. Собратья обещают, что поиски не прекратят ни через два, ни через десять лет.

ФОТО: Facebook/ЄвроМайдан

 

 

 

 

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Теги: АТО, драка, Киев, конфликт, убийство

Версия для печати
Загрузка...
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

   © «КомментарииУА:», 2016

Система Orphus